こんにちは。
カレー3日目です。毎日食べても飽きないねー。市販のルウを使ったカレーでも飽きないねー。
鶏肉はもう無くなってしまったようですが、れんこんの食感が美味しくてたまらないね。お煮しめの残りではなくて、普段からカレーを作るときにも、れんこん入れようかな、と思うくらいカレーのれんこんに感動しています。
それから、久しぶりに登場した「鞍掛豆」の塩茹でです。先日の美濃加茂への小旅行のときに、道の駅で買いました。あー。そうそう。この味だね。美味しいわー。
他には、紫色のカリフラワー(塩茹で)、ほうれん草のごま和え、松前漬け、トマト、さつまいもと厚揚げの煮物、キムチ、サバキャベツなどでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿